周建东到五街镇调研工作

日期:2020/8/5 来源:本站原创 点击:1046 

7月10日,县人大常委会副主任周建东一行到五街镇调研指导工作,镇人大主席和人民政府镇长陪同调研。

在调研座谈会上,调研组认真听取了五街镇2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况和政府债务限额等情况,并向与会同志询问了实现全年财政预算和国民经济与社会发展计划存在的困难和问题。周建东充分肯定了我镇上半年经济发展情况并提出四点意见:一是紧盯目标任务,压实工作责任,确保圆满完成全年经济指标任务;二是采取有力措施,确保固定资产投资项目入库,做好迎接统计督查准备;三是严格预算约束,强化监督管理,确保资金管理和使用合规合法;四是发挥资源优势,促进地方经济稳定增收。

最后,调研组一行深入五街镇集镇供水项目建设点,视察五街镇集镇供水项目建设情况及工程进度,周建东强调:镇党委、政府以该项工作为抓手,以改善人民群众生产生活条件和民生福祉为落脚点,加快工程进度,自我加压,加强工程运行管理,做好水质保障工作,让广大群众吃上放心自来水。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭