南华县易地搬迁农户红土坡镇大旭宇村委会养殖小区建设项目 环境影响评价第二次公示

日期:2020/8/6 来源:本站原创 点击:1339 

《南华县易地搬迁农户红土坡镇大旭宇村委会养殖小区建设项目环境影响报告书》(征求意见稿)已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等的要求,现征求环境影响有关意见,信息如下:

一、项目概况

项目区位于楚雄州南华县红土坡镇大旭宇村委会,总占地面积25.64亩,约为17093.41m2,其中本次项目建设用地14093.41m2,预留用地3000m2,项目总建筑面积为4534.18m2。预留用地尚未明确建设内容,不在本次环影响评价范围内。本项目建设规模年出栏6000头生猪,建设猪舍3栋,配套建设办公生活区及养殖过程污染物治理设施,包括废水处理设施、废气治理设施、噪声防治设施及固体废弃物处置设施。建设规模为年出栏6000头生猪。

二、征求意见稿全文网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、征求意见稿全文网络链接:https://www.eiabbs.net/forum.php

2、查阅纸质版报告书方式和途径:请联系建设单位或环评单位查阅纸质版报告。

三、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

四、公众意见表的网络连接

公众意见表网络连接:http://www.ynnh.gov.cn/file_read.aspx?id=25999;提取码为500U。

五、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

六、公众提出意见的起止时间

本公告发布之日起的十个工作日内。

七、联系方式

1、建设单位联系方式

建设单位:楚雄州南华县红土坡镇人民政府

地址:楚雄州南华县红土坡镇大旭宇村委会

联系人:熊本长

电话:0878-7351180

2、环评单位联系方式

名称:云南善水环境科技有限公司

地址:中国(云南)自由贸易试验区昆明片区官渡区世纪城咏春苑2幢3单元1I号

联系人:金建琼、边娜

电话:13888712212、18387808343

邮箱:747928492@qq.com

建设单位:楚雄州南华县红土坡镇人民政府

 2020年8月6日

名称*电话*
共0条评论

已关闭