南华县供销社党组书记、理事会主任刘国辉 一行到大姚县供销社学习考察

作者:胡兰芝 日期:2020/8/7 来源:本站原创 点击:727 

2020年8月6日,南华县供销社党组书记、理事会主任刘国辉带领理事会副主任李加荣和相关工作人员,到大姚县供销社考察学习。

一是听取了大姚县供销社党组书记、理事会主任吴银翠就大姚县供销社班子队伍建设、人员结构、经济发展指标的完成情况及经验措施、供销综合改革等方面的情况介绍;二是深入大姚县电商企业大姚县彝丽核桃专业合作社,听取了负责人的情况介绍和经验做法,该合作社是国家级专业合作社示范社、云南省首批林农专业合作社示范社、云南省农业重点龙头企业,主要以销售核桃、土豆农副产品为主,年销售额达3000万元以上;三是参观了大姚县供销社农资配送中心,该中心充分体现为农服务职能,承担全县80%以上的农资配送服务。

通过学习和了解大姚县供销社发展的经验和做法,使我们进一步认识到了差距和不足,本着可比可学可结合的态度,在下步工作中,我们将在农民专业合作社建设提升、电商发展和供销综合改革持续推进等方面做出新的业绩和贡献。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭