我县设分会场参加全州贯彻落实习近平总书记重要指示批 示和党中央决策部署工作推进调度会

作者:张艳芹 日期:2020/9/15 来源:本站原创 点击:1513 

近日,全州贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署工作推进调度会召开,我县设分会场参加会议。

会议强调:学习宣传贯彻落实习近平总书记重要指示批示和考察云南重要讲话精神以及党中央决策部署,是一项必须长期抓好的重大政治任务,全州各级各部门要始终以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,在思想上更加坚定、行动上更加坚决、作风上更加坚韧,坚定不移推动习近平总书记重要指示批示和考察云南重要讲话精神以及党中央决策部署落地生根。

会议要求:全州各级各部门要把抓好督查发现问题整改作为当前重要政治任务,提高政治站位抓整改,以上率下抓整改,细化方案抓整改,强化督促问效抓整改,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以自我革命精神坚决全面彻底如期抓紧抓实存在问题整改,高标准严要求推动学习贯彻落实落地、见行见效,锐意进取、扎实苦干,确保高质量完成全年目标任务。

县委副书记鲁泽强等县领导在我县分会场参加会议。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭