我县召开深化“放管服”改革优化营商环境暨营商环境2020年第三季度联席会议

作者:鲁曼青 日期:2020/9/17 来源:本站原创 点击:1461 

近日,我县召开深化“放管服”改革优化营商环境暨营商环境2020年第三季度联席会议,扎实推进深化“放管服”改革优化营商环境各项工作任务。

县委副书记、县人民政府县长何文明,县委常委、县人民政府副县长周颂华,县领导王体智参加会议。

何文明在会上指出:营商环境是建设现代化经济体系、夯实高质量发展的重要基础,是一个地区市场环境、政务环境、法治环境、社会环境等方面的综合体系。县级有关部门要切实提高政治站位,强化思想认识,把深化“放管服”改革优化营商环境作为激发市场主体活力、培养发展动能的重要举措,进一步增强深化“放管服”改革优化营商环境的责任感和紧迫感,以高度的负责的态度、务实有效的举措落实落细各项评价工作任务,持续深化“放管服”改革优化营商环境,不断增强人民群众和市场主体满意度、获得感,奋力推动全县营商环境再上新台阶、取得新成效,共同打造良好营商环境,为全县实现高质量发展贡献更大力量。

会上,县政管局负责人通报了我县今年第二季度州对县营商环境“红黑榜”测评情况。

名称*电话*
共0条评论

已关闭