我县领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班开班

作者:罗永兴 张艳芹 日期:2020/9/17 来源:本站原创 点击:2187 

近日,我县领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班开班,县委书记李云升在研讨班上作开班动员暨主题报告时要求:全县各级领导干部要深入理解、深刻领会全会及讲话精神,全力抓好落实,始终沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行,奋力开创全县经济社会发展新局面。

研讨过程中,李云升结合工作实践和学习体会,从深刻领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵和精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚决贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和对云南工作的重要指示批示精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行;学深悟透、学用结合,确保党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神和对云南工作的重要指示批示精神在我县落细落实3个方面作主题报告。

李云升要求:全县各级领导干部要准确认识中国特色社会主义制度和国家治理体系形成的历程和成就,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须坚持的总体要求和总体目标,精准把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体要求,深刻理解习近平总书记考察云南重要讲话的精神实质,立足优势,主动服务和融入国家及省州发展大局。同时认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,持续推动全县高质量跨越式发展。

李云升强调:传达好、学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神和对云南工作的重要指示批示精神,是我县当前和今后一段时期首要政治任务和头等大事,全县各级领导干部要严格按照我县贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署工作推进调度会议部署要求,把学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神和对云南工作重要指示批示与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中三中全会精神和习近平总书记重要指示批示以及党中央决策部署结合起来,一体学习领会,一体推进落实,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,持续掀起学习宣传贯彻热潮。

县委副书记鲁泽强主持开班仪式,并就贯彻落实好会议精神提出要求。

县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、县检察院检察长,县驻村工作队总队长、副总队长,以及参加第1期研讨班的参训人员参加研讨班。

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭