发挥审计监督职能 助力人居环境提升

作者:南华县审计局 自贵章 日期:2020/9/18 来源:本站原创 点击:908 

近日,南华县两旗海综合治理工程项目竣工决算审计组召开项目竣工结算审计业务会,建设方(南华县住房和城乡建设局)、审计组成员及天赢工程造价咨询有限公司(含聘请专家)、施工单位负责人、监理单位等相关人员参加会议。

会议就南华县两旗海综合治理工程项目结算进行商讨,审计组主审自贵章同志强调,审计要本着客观公正、实事求是,对该项目所发现的问题,按照审计准则依法依规进行公开透明审计。会上中介公司专家就实际现场查看结果与结算资料进行比对,提出该项目工程造价结算定额错套、多计工程价款及部分绿化单价有失偏颇等问题,建设方、施工方、监理方相关负责人对中介公司专家提出存在的问题进行了阐述说明,同时建设单位、施工单位、监理单位通过会议讨论除绿化部分单价未定外达成一致确定了该项目结算结果,对工程造价予以认可,为项目的竣工决算审计提供了重要依据。

环境综合治理工程项目是我县本着“绿水青山就是金山银山”理念打造的一个重点项目,该项目的落实完成,不仅推进了我县环境保护工作,而且进一步改善了水质,打造“水清、河畅、岸绿、景美”的人居环境。

名称*电话*
共0条评论

已关闭