南华雨露用实际行动提升农村环境

日期:2017/3/9 来源:本站原创 点击:1912 

    近日,南华县雨露乡围绕建设环境优美、生态家居、安全舒适的农村人居环境,全乡干部群众齐动手,开展垃圾收集设施选址、垃圾清理,用实际行动干净家园、美化环境。

    以高标准、实举措、严措施,着眼农村人居环境中的 “痛点”和“盲点”,以提升群众生活品质为核心,建设“文明乡村、生态家居、美丽家园”。全乡100余名党员干部和村委会干部带头,动员群众从清洁自己家园、清洁公共场所卫生、村内环境卫生等做起,迅速行动起来,使全乡群众的生活环境、生活质量、生活水平和幸福指数有一个大的改善和提升展开行动。

    同时,通过召开户长会,对公共区域的卫生保洁和农户门前卫生、垃圾收集处理以村规民约等方式明确了职责,建立农村环境卫生保洁长效机制。目前,该乡提升城乡人居环境行动正持续推进中。

名称*电话*
共0条评论

已关闭