南华县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 南华动态

我县广大干部群众沉痛哀悼深切缅怀江泽民同志


日期:2022年12月08日   作者:   来源:    点击:[]

12月6号上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。我县各族干部群众怀着沉痛的心情,收听收看江泽民同志追悼大会,深切缅怀、沉痛悼念江泽民同志。

在县公务中心,县委书记马特,县委副书记、县人民政府县长陈如军,县人大常委会主任何文育,县政协主席殷卫华等县级领导身着黑衣,默然肃立,怀着十分沉痛的心情,集中收听收看大会,表达对江泽民同志的殷殷追思,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩。同一时间,县委各部委办局,县级国家机关,各委办局党组、党委、总支、支部,县级各人民团体党组、支部,省、州驻南华单位党组、党委、总支、支部认真组织广大党员、干部、群众收听收看了大会。

大家纷纷表示,江泽民同志的逝世,对我党我军、我国各族人民是不可估量的损失,全县上下要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念。前进道路上,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心,同心同德,埋头苦干,奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴贡献南华力量。

上一条:南华县“三曲联奏”推动党的二十大精神落地有声
下一条:我向总理说句话

关闭