无障碍浏览
长者模式 南华县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 南华动态

陈如军到园区督导重点项目建设


日期:2024年05月17日   作者:   来源:南华县融媒体中心    点击:[]

5月16日,县委副书记、县人民政府县长陈如军到老高坝工业园区、绿色食品园区督导重点项目建设。

在老高坝工业园区品品鲜食用菌工厂化栽培项目建设现场,陈如军一行查看了园区道路、场地平整和项目前期工作。陈如军要求,要加快场地平整和项目前期工作,确保项目早开工、早建成、早投产。

在绿色食品园区10万千升啤酒5万千升果汁饮料生产线项目建设现场,陈如军要求,县基建项目建设管理局要紧紧围绕保质量、重安全、促节点的要求,靠前协调指挥,与时间赛跑,每天根据工作新情况、新问题,及时研判、现场解决,确保日日有进度。各要素保障部门要加强对接联动,在环评、能评、安评、用地、资金、用工等方面加强协作,对于企业反映的问题,要做到件件有交代、事事有落实,以优质服务打通项目建设“快车道”。企业要开足马力,拿出“拼”的精神、“闯”的劲头、“干”的实招,全力以赴确保项目如期建成投产产生效率。

县人民政府副县长张建海参加督导。

上一条:南华县:绿美建设 美美与共
下一条:南华县扎实开展政府过紧日子领域专项整治行动

关闭