无障碍浏览
长者模式 南华县人民政府
首页 >> 公开信息内容
索  引  号:nhxfwj-/2023-0331003 公文目录:政府采购 发文机关:南华县政务服务局 成文日期: 发文字号: 主  题  词:中标结果公告 标      题:南华县审计局2023年政府投资项目竣工结算审计服务采购项目三标段中标结果公告 发布日期:2023年03月31日

南华县审计局2023年政府投资项目竣工结算审计服务采购项目三标段中标结果公告



一、项目编号:4530000JH202300341

二、项目名称:南华县审计局2023年政府投资项目竣工结算审计服务采购项目

三、中标信息

供应商名称:云南明迪工程咨询有限公司

供应商地址:云南省昆明市盘龙区北京路1115号银座OFFICE公园7层12号-13号

中标金额:100500.00元

四、主要标的信息

服务类

名称:南华县野生菌小镇市政基础设施建设项目2号路竣工结算审计、南华县野生菌小镇市政基础设施建设项目5号路竣工结算审计。

项目服务范围:竣工结算审计提供服务。

服务要求:符合招标文件要求

服务时间:60日历日。

服务标准:工程造价咨询成果文件应符合现行国家或行业有关规定、标准、规范的要求。

五、评审专家名单:李明洁(组长)、彭晓娟、杨燕、周千惠、许玮

六、代理服务收费标准及金额:每个标段2000.00元(大写:贰仟元整)。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以向采购人提出疑问,鼓励通过线上方式进行异议(质疑)、投诉,各招标人(采购人)及招标代理机构和行政监督部门采用线上方式进行受理答复。

供应商认为中标或者成交结果使自己的合法权益受到损害的,在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,可以向采购人、采购代理机构提出质疑。

供应商针对同一采购程序环节的质疑应当在法定质疑期内一次性提出,提出质疑时应当有明确的请求和必要的证明材料。

供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向行政监督部门提出投诉。

采购人联系方式:0878-7222016

行政监督部门联系方式:0878-7221599

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

(一)采购人信息

称:南华县审计局

地址:云南省楚雄彝族自治州南华县龙川镇华强路

联系方式:0878-7222016

(二)采购代理机构信息

名称:楚雄竭诚招标代理有限责任公司

地址:云南省楚雄市团结路伟业广场4幢12楼

联系方式:0878-3023339



下载