无障碍浏览
长者模式 南华县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

光荣退休 暖心欢送——县民宗局举行何青同志退休座谈会


日期:2023年05月25日   作者:   来源:    点击:[]

岁月不居,时节如流。芳华在奋斗中绚烂,薪火在传承中不息。5月25日下午,县民宗局为何青同志举行座谈会。以最真诚的情谊欢送何青同志光荣退休,县民宗局全体干部职工参加座谈会。

荣退仪式上,杨明成局长代表全局干部职工致辞,充分肯定了何青同志在各个岗位做出的贡献,以及十年来如一日的辛勤付出和坚毅品质。号召年轻同志要向退休同志学习,接过前辈的接力棒,在新时代的“赶考”路上勇挑重担、奋力前行。参会人员也纷纷向退休同志表达了由衷的敬意和美好的祝愿。

何青同志回顾了自己的工作生涯,分享了自己的工作经验、人生感悟和退休规划。真诚地感谢党组织多年以来的关心和培养,真切地表达了对工作岗位和同事们的不舍之情,并表示在退休后,会一直的关心支持县民宗局及全县各项事业的发展,积极参加组织生活,维护好党员形象,同广大离退休同志一起,继续发挥余热,为社会贡献自己的一份力量,为退休生活增姿添彩。

班子成员向退休同志颁发了“光荣退休”纪念牌,全体座谈人员一起与退休干部合影留念,场面温馨感人,鼓舞人心。

上一条:南华县市场监管局开展冻库联合执法行动
下一条:南华县社保中心“三措施”守好群众“养老钱”

关闭