无障碍浏览
长者模式 南华县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

南华县圆满完成2024年度安排工作退役士兵安置工作任务


日期:2024年07月10日   作者:李国前   来源:县退役军人事务局    点击:[]

6月28日下午,南华县召开2024年度安排工作退役士兵公开选岗会议,县退役士兵安置工作领导小组成员单位及有接收安置任务单位相关负责同志参加会议。

南华县共为17名符合政府安排工作条件的退役士兵提供20个工作岗位,其中事业单位岗位17个、中央企业岗位3个。会会议传达学习了有关文件精神,通报了量化评分排名,对安置岗位、选岗办法、安置要求、安置流程进行了说明,按照公平、公正、公开原则,依据“按分排序、按序择岗”的办法,严格按照量化评分排名,依次从高分到低分的顺序,由安置对象志愿选择规定范围内的岗位,并现场在选岗确认书上签字确认。

近年来,南华县高度重视退役士兵安置工作,科学严密制定安置方案,精心组织、周密部署,积极拓展就业渠道,努力挖掘安置潜力,采取有效措施,扎实推进安置工作,确保“阳光安置”政策落到实处,受到退役士兵一致好评。

上一条:南华县税务局:税惠红利为新能源汽车“增信赋能”
下一条:南华县举办2024年畜禽养殖技术提升培训班

关闭